Entre Cacos e Retalhos

Sou aspirante ao dissabor...

Entre cacos e retalhos

Dissimulo a minha dor!

O coração apertado...

Espremido... amargurado...

Tenta em vão se libertar

Destes cacos que restaram,

Dos retalhos de um amor.

Nem as lágrimas nos meus olhos

Querem mais aparecer,

Foram tantas que rolaram

Que a fonte até secou.

E entre cacos e retalhos...

Fragmentos que restaram

Dessa mágoa que ficou

Selada no coração,

As lembranças... lanço ao vento...

Pra acalmar a minha dor!

There Válio – 14-02-16