images?q=tbn:ANd9GcSUp6oa4aQsDQqGd9G1TCEs8M66oMjUzbjynnCqXIOKwsXBKL_2
Imagem do Google

QUEM SABE
 
Quem sabe se na tua vida fui apenas um intruso
Quem sabe se no teu coração fui apenas um espinho
Quem sabe se na tua poesia fui apenas uma fagulha de inspiração
Quem sabe se pra ti fui apenas motivo de tristeza
Quem sabe se apenas te prejudiquei
Quem sabe se não consegui enxugar tuas lágrimas uma única vez
Quem sabe se na tua alma fui apenas uma sombra
Quem sabe se na tua vida nunca fui coisa alguma...
 
O que tenho certeza:
Na minha vida tu nunca foste uma intrusa
No meu coração foste a flor de agradável perfume
Na minha poesia tu foste a mais doce inspiração
A mim nunca me prejudicaste
Minhas lágrimas por muitas vezes enxugaste
Na minh’alma foste a luz que iluminou o meu caminho
Para mim... foste tudo
Passa o tempo que passar, nunca hei de esquecê-la.
 
Deixo-te livre. Se voltares, porque eu te conquistei. Se não... Nunca te tive.
 
(Christiano Nunes)