"FALTA"

Um dia você sentirá falta,

Mesmo sem perceber,

Dos momentos que te fiz sorrir,

Das vezes que você foi minha inspiração.

Do esforço que fiz,

Do sentimento que senti,

Pra tentar ganhar seu coração.

Enxergará que ninguém, te dará mais atenção,

Nem te desejará mais do que eu.

Lembrará que te quis do jeito que você é,

E que eu queria sempre estar ao lado seu.

Minhas mensagens, entenderá,

Que nelas havia carinho,

E existia algo especial.

Que eu me preocupava contigo,

Quando se sentia mal.

Quando chegar esse dia,

Quando tudo isso perceber.

Entenderá,

Apenas eu, somente eu,

Quis tão bem você.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 27/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5557082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.