ACORDANDO NA DOR

Tive um sonho ruim

Nele, você esquecia de mim

Me vi desesperado

Tentando te fazer lembrar

Mostrei fotos e cartas

Em que você dizia me amar

Mas seu olhar sério e frio

Muito me assustou

Parecia não querer de nada lembrar

Desejei então acordar

Querendo loucamente te abraçar

Mas para a minha tristeza

Já era o terceiro dia seguido

Que eu dormia desejando

Que tudo fosse um sonho

Então tive que aceitar

Você me abandonou.