Foste refém da Tua Paixão: Tantas Vezes Foi Aparente

Tanta felicidade sequestrada ao esvair-se o momento:

Ainda procuro em qualquer lugar o limiar da vida;

Nuvens cinzentas; com tanta solidão a jazer no tempo;

Esta procura; que jaz onde a felicidade foi perdida...

Além; buscas o passado! Teu amor levado pelo vento!

Apeadeiro da vida; estação sempre parada no tempo:

Procuras no passado a viagem que mal começou;

Foste refém da tua paixão: tantas vezes foi aparente;

Esta viagem de tanta solidão! Ainda não terminou...

Partir de um Apeadeiro qualquer... Estação da gente!

O Apeadeiro; solicitude da viagem perdida no tempo:

Passado sequestrado de tanto amor e felicidade;

Foi a viagem esquecida; se esvaiu a todo o momento;

Além; muito longe... A estação de tanta saudade...

Não teve muitas vezes a passagem do som do vento!

07/03/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 07/03/2016
Código do texto: T5566583
Classificação de conteúdo: seguro