UM DILEMA COM ESPERANÇA

UM DILEMA COM ESPERANÇA.

Eu queria contemplar o arrebol de um novo dia

Sentado às margens da praia de Ajuruteua

Apreciando as ondas acariciando a alva areia

Beijando a brisa da esperança e que não seja tardia.

Preciso despir-me da mortalha da tristeza

E vestir sem receio, a fantasia da alegria,

Nem que seja apenas por alguns dias

Só assim, feliz eu serei com toda certeza.

Devia fazer festa no salão nobre de meu coração

Espanando para sempre a constante melancolia

Na trincheira oculta de uma indomável paixão

Para que cesse essa eterna e malfazeja agonia.

O Poeta já disse que: “Ama metade quem ama

com esperança/Amar sem esperança é o verdadeiro amor.”

Pode-se amar até adoecer de cama,

Mas amar sem esperança, é muito maior a DOR.

Capanema, 15 de dezembro de 2015.

Samuel Alencar da Silva

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 10/03/2016
Código do texto: T5569536
Classificação de conteúdo: seguro