Amor instantâneo

Horas infinitas!

Dias que parecem anos!

Eternidade de angústias

em exageros e enganos.

O presente foi iludido.

Micro conto colorido.

Imagem insistente!

Desejo premente!

Um tolo, um esquecido!

Numa dimensão distante.

Nessa fatalidade,

que ocorreu em um instante,

se foram planos e vontade.

Culpados não existem.

Sentimentos não resistem.

- Alguém foi o mandante?

- Não há crime sem autoria!

- Mataram a Fantasia!

- A Realidade que é culpada!

Golpeou, com dura espada,

os sonhos, sem deixar nada...