Celular

Não me desgrudo

Do celular.

Fico esperando você ligar!

As horas custam

A passar!

E nada da sua voz ouvir.

Queria tanto você aqui.

Estou contando...

Os segundos.

Os minutos passam...

O tempo cessa.

Tenho pressa!

Você não liga.

Nem percebe:

Que a mim castiga.

Expectativa em vão.

Como prêmio

Tenho a solidão!

O telefone toca.

Não é você!

Ouço alguém

Do outro lado:

-Desculpe! É engano!

Não tenho outro plano.

E então, me detém.

Mas uma vez...

Me enganei!

Outra vez...

Me decepcionei!

Me distraio.

Me pego...

Pensando em você!

Relembro ...

Doces momentos.

Não sei o que fazer.

Nem ao menos,

Aos meus anseios respondes!

Já é tarde.

Vou me deitar.

Com você...

Tentar sonhar!

Antes as estrelas contemplo.

Em seu brilho,

Há tempos...

Outro dia renascerá.

Com ele,

O desejo.

De novamente te encontrar.

Estou tentando...

Ficar calma.

A vontade está

Gravada na alma!

Não sei como agir.

Em minha ansiedade.

Apenas esperar você...

Para possuir a liberdade

E o prazer de viver!

Trago comigo o celular!

Na esperança...

De algum dia

Você me ligar!

Trago comigo,

O desejo,

De te encontrar!

E a você poder abraçar!

Não suporto a ideia

De ter que disfarçar.

Todas, às vezes,

Que nos esbarrar!

Liga pra mim!

Para o celular!

Quero te falar!

Teu desejo...

Quero desfrutar.

Sentir tuas carícias,

Sobre o meu corpo.

Sem fim...

Só pra mim!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 17/03/2016
Código do texto: T5576917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.