Insensatez

Havia um rio.

Um rio

E uma menina dentro.

Dois rios...

Ambos desaguando em leitos secos...

Inundados de solidão.

Hora mansos,

Hora correntezas...

Sempre voçorocas!

naluz
Enviado por naluz em 06/04/2016
Código do texto: T5596799
Classificação de conteúdo: seguro