Esses fatos são relatos

Meu infarto é um fardo

Que de fato eu me farto

De carregar,

Mas pra não fazer descaso

Do meu caso, eu me caso

Com o fato

De não me cansar;

Se espalharem tais boatos

Dos meu atos, eu desato

Um desastre bem exato

Vou causar

E verão minha maldade

A idade da malandragem

Minha malas de viagem

Arrumar.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 06/04/2016
Código do texto: T5597095
Classificação de conteúdo: seguro