O Morrer De Uma Alma

Não despreze um ser humano

seja ele como for

Dentro dele vive sonhos,

dentro dele vive amor.

Não despreza o ser humano

é de carne não de pano

que se larga em qualquer canto

que muitas vezes limpa a sujeira

de tantos outros seres humanos.

Quando desprezar, poem a não respirar

pior morte do que a da alma, não ha.

Não despreze o ser humano

sejas ele como for

dentro dele vive sonhos,

dentro dele vive o amor.

Alma chora, coração chora

e a tristeza que vem agora

é a de ir embora, é a de te dizer Adeus

pra nunca mais voltar.

Não despreze o ser humano

pior morte do que a da alma, " não ha ".

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5602682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.