A SEREIA

Pego-me custeando tuas andanças pelos litorais.

Pego-te costeando em águas de outros mundos,

Como gata à espreita, experta na arte da caça.

Teu brilho esfumado de mulher navega silente

Entre os arrecifes desesperadamente eternos,

Como a desafiar o poder das águas movediças.

Teu cheiro de maresia me corrói por inteiro,

Clamando-me a abandonar a areia da praia,

Chamando-me pela languidez de teus olhos

Quebro meus tais limites sanos e sagrados,

Sentindo as águas desenhando-se em mim...

Tua mão guia-me, navega-me, sequestra-me.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 12/04/2016
Código do texto: T5603086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.