PASSOU...

Nos teus olhos mergulhava com paixão,

verdes como relva vibrante,

No compasso do tempo, me tornei desviante,

O tempo não cicatriza as amarguras,

Sou a maria-fumação na floresta petrificada,

Na minha mente estou perto de ti,

O verde agora é limo,

Do esquecimento e de locais não mais visitados,

Terreno liso e fácil de cair,

Tua postura para não mais a seguir.

MUTLEY
Enviado por MUTLEY em 14/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5605190
Classificação de conteúdo: seguro