TUDO ACABA ESSA NOITE

Eu já cansei de tentar explicar isso para mim mesmo.

Chega de tentar insistir por esse caminho sem volta.

Estranhos invadem e tomam o lugar que me caberia.

Decidi que a saída é voar para o mais longe de você.

Minha maior falta foi acreditar que um dia seria seu.

Já percebo dentro de mim tudo se contorcendo para

O que imagino ser uma convulsão repleta de revolta.

Mas faço também sua vontade, tudo acaba essa noite.

As horas me dizem que o tempo está jogando comigo.

Eu sinto algo diferente em mim agora e isso vai passar.

Meu maior desejo por hora é compreender o motivo,

O porquê de ter que me distanciar assim de sua rotina.

Um dia quem sabe entenderei o que me levou a fugir,

E talvez, olhe para trás com um semblante até alegre.

No entanto, já tomei minha decisão e não me importo,

Toda escuridão irá ruir, porque tudo acaba essa noite.

Na solidão do meu exílio, somente uma caneta existe.

É aquela com que escreverei na última folha o meu adeus.

Minhas coisas já retirei todas e deixei o espaço vazio.

No bilhete, a frase dizendo que tudo acaba essa noite.