CORAÇÃO SEM RESPOSTA

Coração não respondeu

A pergunta que lhe foi feita

E que ele ainda não entendeu

E não tem a resposta perfeita.

Não existe mais uma ilusão

Nas promessas que voce prometeu

Deixaste a falta de compreensão

Tomar conta do lugar que era teu.

Como um castigo a ilusão foi embora

E quem somente sofreu com isso fui eu

Por que lutar por este amor agora?

Se eu acredito que ele já morreu.

A tristeza de mim tomou conta

Pois creio que não nos veremos mais

A saudade sempre nos apronta

Não quero sonhar em vão nunca jamais.

ANGELICA ARANTES / GIL DE OLIVE.(NOSSO MUNDO DE LUZ)

ANGELICA ARANTES e GIL DE OLIVE
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/04/2016
Código do texto: T5612993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.