Reticencias

Se fosse amor, haveria planos realizados, vontades, ciúmes, não haveria coração magoado. Se fosse amor, haveria desejo, medo da solidão. Se fosse amor, haveria saudade, o seu pensamento o tempo todo em mim. Se fosse amor não haveriam desistências, nem reticencias...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 23/04/2016
Código do texto: T5613582
Classificação de conteúdo: seguro