DesAMOR

Desculpe pela indiferença,

não é necessário argumentar

apenas sigo minha crença...

Talvez eu seja meio rudimentar...

Tão logo negará minha presença!

Então duas pedras de gelo irão tilintar...

E o liquido no fundo do copo

por horas ocupará minha mente...

Me dê um trago do cigarro, agora eu topo!

O amor, pra mim é negação.

Talvez eu até queira, mas

recuso segurar a sua mão...

Passageira é a felicidade

Vamos, preciso brindar!

Podemos ter uma amizade?

Deixe-me no meu canto,

Gosto mesmo de ser solitário...

Eu te provo! Perderá o encanto!

(Janaina C. Fanderuff)

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 27/04/2016
Código do texto: T5617917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.