Te Idealizo..

Te idealizo e te crio, pra mim. E te desejo como se fosse real e choro por não existir.

Sonho como se fosse um sonho, daqueles que desejamos nunca acordar, só pra te ter ao meu lado. Pra sempre.

Já nem durmo, porquê a noite é de quem sonha e a Madrugada de quem escreve. E você, claro não sai dos meus versos.

Liia Black
Enviado por Liia Black em 29/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5620510
Classificação de conteúdo: seguro