NÃO MAIS

Dizem que o passado não volta

Mentira!

Muitas vezes, volta mais forte.

As pedras não rolam sozinhas.

Pensei que meus pesadelos terminaram

mas não, estão tão presentes

destruindo meus sentimentos.

Não quero mais ser renegado

ao terceiro ou quarto plano

dei-me por inteiro, não quero

mais chorar.

Se voltas a buscar devaneios,

viaje tua história

para a tua felicidade.

Eu não vou mais lutar.

Cansei de vez.

Seja muito feliz.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 01/05/2016
Código do texto: T5622389
Classificação de conteúdo: seguro