Migalhas "de nada..."

Atravessou a barreira do medo

Para naquele amor acreditar...

Ela, que tudo sabia. Nada lhe era segredo...

Ele permanecia a lhe amar...

Ainda lhe Jurara amor eterno,

Ocorrência que não lhe continha...

Largou-lhe no meu do deserto,

Como uma erva daninha...

Sobraram-lhe só as migalhas...

Daquilo que nunca existiu...

Um coração transformado em fornalhas,

Coisa igual, jamais se viu...

Ainda partiu toda feliz; rindo da situação...

Nem se quer olhou para trás...

Deixou em farrapos um triste coração...

Coisa assim, nunca se faz...

Quem ama sabe muito bem como ama...

Esse Amor que nunca falha...

Apenas amar o coração reclama...

Não pode alimentar-se só das migalhas...

Migalhas do que nunca existiu,

Não se faz mais nenhum segredo...

Triste um coração vazio...

Deixando o outro em desassossego.

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 02/05/2016
Código do texto: T5622823
Classificação de conteúdo: seguro