Fome

O amor que tu dizias sentir por mim

foi uma doce mentira que comi com gula

e quase morri de indigestão!

Ainda hoje não consigo jogar fora

as receitas de amor e carinho

que recebi em diversas cartas apaixonadas.

Tu brincavas quando temperou

Meu coração com ilusórios sentimentos.

Maldita! Mil vezes malditas!

Ainda hoje sinto cheiro no ar,

o sabor de suas falsas delicias.

Estou faminto, porém não me iludirei mais.

Permanecerei em greve de fome

De ti, até o fim das minhas forças.

Nem que para isso chegue a morrer de inanição!

Meu coração!

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 13/05/2016
Código do texto: T5633975
Classificação de conteúdo: seguro