Não te quero mais

Outra vez vem você tentar tirar meu sossego

Uma coleção de palavras vazias

Não consegue ver

Não adianta insistir

Não caio nessa mais

Cansei de esperar

Seu tempo acabou

Não vou deixar você me enganar

Quem pensa que é

Vai ter que acordar

Eu não estou mais aí

Seu tempo passou

Minhas lágrimas secaram

Não tem espaço para você em minha vida

Vou seguir minhas escolhas

Chega de me enganar

Não quero mais mentiras

Cansei de ilusões

Uma vida sem sentido

Quero mais para meu coração

Fiz minha escolha

Não há lugar para você aqui

Meu coração está ocupado

Não quero sentir uma lágrima cair

O vento soprou

A tempestade foi grande

Mas eu aprendi a viver sem você

Deixe a vida seguir

Hoje tenho outro porto

Tenho forças para dizer

Não te quero mais.

Poesia de