Afogando-me

Na persistência da dor

me afogo num mar de absinto

pra ver se me livro

da vertigem provocada

pela insana lembrança

dos teus olhos verdes.

Da tua boca macia,

e tuas mãos firmes

no meu corpo.

Da tua língua afiada,

tua roupa amarrotada,

do teu cheiro empregnado

em mim.

Do afago,

do abraço,

do carinho dado,

em tempos de nós.

...

As lamúrias ditas,

mais que doidas,

é minha vida

descrita em papéis.

Barbara Lourenço
Enviado por Barbara Lourenço em 17/05/2016
Código do texto: T5638341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.