SINGRANDO EM ONDAS SECAS

Arenoso é esse solo seco do seu coração
Com meu cajado vou desbravando a escuridão
O deserto tem clima de calor
No seu peito mora o frio
Que me desafia em explosão
Vou singrando por ondas secas de desamor
Sempre na espera de um oásis
Ainda que seja de ironia
Não me creio nem abomino
Só simplesmente não me entendo
Você não me vê mesmo diante de mim
Meu peito sangra e dói 
Eu persisto nessa ilusão de entrar em sua órbita
Quanto mais singro nessa secura
Me afundo em areia movediça
S
ó
z
i
n
h
a


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 17 de maio de 2016.

(obrigada marido, pela digitação, enquanto não posso ver perfeitamente as palavras)
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 17/05/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5638422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.