Porque ainda penso em você

Por que que eu ainda fico lembrando de tudo , se você já esqueceu!?

Por que que eu sinto essa sensação de perda , sendo que a verdade é que nunca fui amada!?

Por que que eu não consigo matar esse amor , ,mesmo sabendo que é preciso!?

Por que que eu não consigo parar de pensar em você? e quando penso meu coração bate tão forte!?

Por que que por mais eu tente não escrever para você , as palavras os versos as rimas são para você!?

Por que que ainda meu coração chora lágrimas de sangue , mesmo sabendo que a razão fala mais forte que o coração!

Por que que eu não consigo me conformar com o fim , mesmo sabendo que já está na hora!?

Será que é porque não tive a chance de compreender o seu olhar, ou tampouco por não entender a sua longa explicação!?

Ou será , porque você maltratou.

Enganou

Pisou

Despedaçou

Meu coração

E me deixou na solidão..

Ou por que tive que aprender a aceitar a renúncia e reaprender a viver da saudade .

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 19/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5640006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.