Coração de papel

Eu estava ai

Você me maltratou

Agora fica insistindo

Querendo outra chance

Não dá rapaz

Eu te dei meu amor

Você zombou de mim

Brincou com meus sentimentos

Esnobou meu coração

Perdoa-me , mas é tarde demais

Não quero mais você

Resolveu me amar agora

Que pena mocinho

Não tem mais espaço

Meu coração cansou de te esperar

Poesia de