Sala vazia

O tic-tac do relógio

Ecoa nesta sala vazia,

Sem móveis, sem quadros nas paredes,

Apenas um cômodo sem vida.

Assim está minha vida.

Vivo todos os dias nesta imensa sala vazia,

Ao menos não estou sozinha,

Tenho a solidão e a tristeza como companhia.

Estou quase sozinha numa sala vazia,

Vazia de móveis, vazia de sentimentos,

Vazia igual meu coração,

Depois que ele me deixou.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 27/05/2016
Código do texto: T5648676
Classificação de conteúdo: seguro