"Lamento"
Luiz Henrique

É lamentável, frustrante
Seja por imaturidade ou absoluta insensatez
É fato: Não cuidamos o bastante
E nosso conturbado amor gradualmente se desfez

Seguiremos cambaleantes
A seu modo, cada um de “per si” e à sua vez
Nem amigos, nem amantes
Vivemos de nossas incertezas alimentadas de talvez

Somos duas pessoas doravante
Ninguém mais se dirigirá a nós como vocês ...