Perdendo a Esperança

Não é questão de não ter fé ou não ter objetivos traçados, o que eu sinto não tem a ver com Deus ou com o mundo.

Tudo que eu queria mesmo era poder ter minha família por perto, poder construir uma família, ter companheiros para a vida toda, ou será que isso para mim não é certo?

Confio em Deus e em tudo o que Ele nos reserva, mas não gosto de quem me tornei. É um mero disfarce que uso para não me aproximar demais daqueles que no futuro, talvez, não poderei mais ver.

Sei que é errado pensar somente no futuro ou ao passado querer voltar, mas só queria alguém que se importasse, que ficasse em minha vida e que não fosse me abandonar.

As pessoas com quem consegui abrir meu coração por inteiro, não posso nem sequer dar um abraço, isso me machuca, me dá um desespero, de não poder mais tê-los comigo e continuar assim em pedaços.