Cuide dela minha Mãezinha do Céu

Infelizmente nem tudo que quereremos, teremos,

E isto é um fato inexplicável de nossas vidas:

Querer não é poder!

Queremos, mas, apenas vemos a nós.

Pior é alguém lhe amar, e não poder retribuir.

Não lhe retribuo por mal minha cara.

Hoje meu coração não consegue se aprisionar,

Ele esta voltado inteiramente a Cristo.

E, por conseguinte, amo a todos seus filhos e filhas.

Rogo a Deus para que lhe conforte,

E para que Nossa Mãezinha celestial cuide de ti!

Hoje não me pertenço mais, meu querer é o querer de Cristo,

Não sofras por isso! A Messe é grande e poucos são os operários!

Oro por ti, dia e noite, para que Minha Mãezinha do céu vele por ti!

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 10/06/2016
Código do texto: T5662964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.