CORAÇÃO VAGABUNDO

Meu coração vive em desgosto profundo,

Sempre se interessa pela mulher errada

Quando crê que agrada, surge um vagabundo

E se apossa dos beijos da minha idolatrada...

Meu coração se acha dono do mundo,

Crê que toda fêmea fica enlevada

Neste se achar, não descansa um segundo

E quem cola seus cacos é esta alma cansada.

Meu coração pensa que é um rei rotundo,

O sultão do harém, o chefão das “parada...”

Mas acorda sozinho, suspirando fundo,

Coberto de olheiras, a fuça toda amassada...

Meu coração não passa de um vagabundo,

Sempre morrendo de amores pela pessoa errada.