Confissão dessa escritora que vos fala.

Confesso minha amargura.

solidão.

A tristeza que invade o meu coração.

Estou quase lá,passando da fase da superação.

Só que eu acho que não.

Tinha,ou melhor tive,criei em mim uma musa inspiradora.

antes escrevia ,atuando com minha imaginação fértil,meu coração sensível...minha alegria de viver.

prazer ao falar dela,e escrever sobre este amor,este sentimento...que achara lindo em sua perfeição.

Da responsabilidade de se sentir feliz sempre.

Algo deu errado,não foi o amor que acabou,ele ainda está aqui.

Apenas uma tristeza que ainda insiste em me doer.

Confesso que estou seguindo outros rumos.

Um deles é ser eu mesma a minha única fonte de inspiração.

Usar só a minha mente,minha alma e meu coração.

Confesso ainda o meu amor por este ser angelical é grande,minha abelha rainha,que me tirou do teu céu...me negando aquele amor, e destituindo do seu mel.

Não sou mais o que a fazia Feliz,se é que eu a fiz.

Apesar de confessar que também me amara muito.

Mais isso ficou para trás ..

então vamos seguindo em frente.

pois o passado não vem mais.

Peço perdão se alguns dos meus versos,foram tão melancólicos e pesarosos e pesados.

mais é o que sente o meu velho coração de poeta apaixonado.

beijos,prometo pegar mais leve.

e ser angelical.

Rio,16/06/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 16/06/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5669125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.