C A C O S

As palavras ficaram nas lembranças

os planos se perderam ao vento

mergulho vivo em minha vida

num precipício sem esperanças

onde não há luz e nada encontro

nem cacos que fizeram nossa história

as poesias se perderam no momento

partidas, apodrecidas com o tempo

apenas lampejos sobrevivem na memória

ilusões onde eu sonhava que te tinha