INDECISÃO

Você não sabe o que quer.

Provoca e sai de fininho.

Esquece que toda mulher,

precisa de amor e carinho.

Se não quer ser minha, me diga.

Prometo não lhe importunar.

A felicidade persiga.

Um dia você vai achar.

Perfeita interação da querida Poeta Lilian:

" Fico muito embaraçada

com sua afeição.

Não sei se sou amada

ou é só atração. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5679875
Classificação de conteúdo: seguro