Flecha

Tento ser indiferente a ti.

Ignoro tuas qualidades e exalto teus defeitos em meu pensamento, em minhas lembranças.

Não quero mais saber dos teus problemas.

Já não suporto tuas mensagens.

Se não quer ficar em minha vida, então desapareça dela.

Perguntar como estou, questionar meu dia.

Isso me rasga.

Despedaçou meus planos, desnorteou meus pés.

Não compreendo por que te conheci, por que te encontrei.

É como levar uma flechada. Se eu a tirar eu morro, se eu a deixar ficarei sofrendo.

Se é pra eu aprender algo será com a marca que ficou, com a ferida que não cicatriza.

Encantou meus sentidos, persuadiu minha mente, cativou minha alma.

Atravessou minha cabeça, perfurou meu coração e sufocou meus pulmões.

Já não penso noutra coisa, já não quero mais ninguém, já não tenho ar para respirar.

Fugirei.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 27/06/2016
Código do texto: T5680023
Classificação de conteúdo: seguro