Cartas antigas

Tento ler cartas antigas,

buscando um sentido em tudo isso,

Mas em todas as idas e vindas,

não há mais lágrimas

ou qualquer sobra de sorriso.

Você prometeu que estaria comigo

e eu sempre estaria contigo,

mas sabemos que isso é um clichê batido

de filmes que fazem do amor um paraíso!

Tento ouvir músicas antigas,

buscando sua face a cada melodia,

Mas a noite sempre se desencontra do dia,

assim como as rimas

viram palavras vazias!

Você disse que era a nossa canção,

e ela era o que tinha de mais especial pra ti,

Mas sabemos quando loucura vence a razão,

que cedo ou tarde tudo iria ruir.

Sim! Não é fácil suspirar em meio ao vácuo,

quando o futuro se torna passado

e o passado... Um enorme fardo!

Epilogo

Entre brisas e tornados,

vejo nossas cartas serem levadas.

Aquilo que um dia significou tudo

hoje já não significa mais nada!

RS Schindler (Renan Souza)