ÉS UM MENTIROSO

Me levando para longe num toque

Aquela distância entre olhares nos arrepios

Subjugados pelos sabores, sim, eu sei...

Fazendo sua num toque de vento

Percorrendo o sentir cheio de mentiras

Eras cru e nu apenas no sentir

És um mentiroso

Devasso na loucura da net

Se rendia no fogo acesso em várias a conceder

Vadio fazia-as estremecer

Escrevo dos corvadiosos gemer

Atiçando, doando no prazer

Que tipo de homem

É você?

Mentiroso da praia

Mentiroso da música

Mentiroso do passeio

Vontades carnais apenas o faça sentir

A beleza da vida ataca olhares fatais

Que faz da cor da covardia

Ficarás Velho sem minha companhia.

22:00, 25-06-2016, Jey Lima Valadares

ARTIGO

Sonhando

Apeteces-me

Espreito-me em ti

Quebrando as regras

No cheiro de pimenta

Saboreie.

16:20, 30-06-2016, Jey Lima Valadares

SAUDADES

Do teu beijo

Sinto falta

Saliva mais doce

Tuas

Em missão

Respira-se

Percepções extra sensoriais.

16:30, 30-06-2016, Jey Lima Valadares

RUIM NÃO É CAOS

Nos conduz

Bem e profundo

Confidenciosas do teu cheiro

Beleza não é começo nem fim

Sem melancolia

Não desista

Doerá

Que continuarei

Mas não cruzo

Meus próprios pensamentos

Uma dose de solidão

17:00, 30-06-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5683457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.