Vem me amar sem medo

Vivo uma mistura de sentimentos.

É dor que corrói a alma.

Não passa o ardor , ao soprar.

Passaria talvez.

Se pudesse me amar.

Amar sem medo.

Sem restrição.

amar de alma, coração.

Vivo uma mistura de duvidas.

Se sorrio é por você e se choro também o é.

era mulher forte e decidida.

Hoje menina chorosa e tímida.

Tirastes de mim aquela esperança que o amor me mantinha.

Me queres de volta ,mesmo não podendo ser minha.

Me sinto sozinha mesmo com você aqui ao meu lado.

Rio,01/07/16

chris lopes
Enviado por chris lopes em 01/07/2016
Código do texto: T5684200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.