Vá para Casa

Não olhe para mim

Vá para casa

Eu sou um leão solitário

Diante de um moço frio

E tu tens que cuidar

Do seu lar

Tu eras minha luz

Assim que encontrei

Seu sorriso me encantava

Quando me atirei

Num fundo me engava

Tu vens me pedir

Para ser mais ligado

Como fósforo saturado

Mas gosta de me agredir

Com teu esquecimento fadado

Só sou procurado

Quando estás em rua sozinha

E pede por algum carinho

E eu, apaixonado

Ainda dou de encontro

Não olhe para mim

Vá para casa

Eu sou um leão solitário

Diante de um moço frio

E tu tens que cuidar

Do seu lar

Enquanto dava minh'alma

Tu ficavas divertindo a palma

De sua mão com meu coração

E eu caindo na enganação

O que eu fiz?

Quando falei no amor

Tinhamos prometido segredo

E não ter jogado na dor

Tão cedo

Mexi com seu orgulho?

Agora queres passar

Uma borracha no caderno

E vou procurar um amar

Vais tentar me encontrar

Dizer que eu te esqueci

Não olhe para mim

Vá para casa

Eu sou leão solitário

Diante de um moço frio

E tu tens que cuidar

Do seu lar

Eu não consigo te odiar

E nem me magoar

Eu te amo

Mas meu fogo há de brilhar

Não olhe para mim

Vá para casa

Eu sou um leão solitário

Diante se um moço frio

E tu tens que cuidar

Do seu lar

E eu vou encontrar

O meu lugar

Nesse mundo a voar.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 03/07/2016
Código do texto: T5686319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.