QUE TU QUERES DE MIM


Deite-te tudo que querias
Amor inspiração minhas poesia
Meus sonhos, e emoções
Beijos e abraços meus olhos ate o coração
Der-te conforto, chames joias e alegria
Ofusquei meu sorriso, o que ganhei
Desilusão e abandono
Nada mais, tenho para dar-te
Só resta a minha alma
Não posso doar o que não é meu
Quando eu partir tem que entrega
Na solidão sem, mas nada
Sem destino vou à caminha
Meu amor virou papal
O doce-mel tornou-se fel
Meu palácio ruiu, o castelo caiu
O sonho acabou
Sgil
Enviado por Sgil em 06/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5689433
Classificação de conteúdo: seguro