Você foi...

Você saiu por ai...

Que ventos te levaram...

Algo que encontrou...

Mais importante

Que as promessas de amor...

Que estrada... ou caminho

Que te descaminhou,

O que te fascinou,

Não deixaste rastros,

Nem um simples adeus...

Nenhum registro... pistas...

Mais sim marcas de saudades...

Sua imagem vive,

Assim como suas palavras,

Vibram e fizeram me crer no seu amor...

Deixaste-me com os sentimentos...

Confusos... abstratos... perdidos... vazios...

E nas ondas dessas energias

Nada me toca...

O meu coração num abismo só...

Recluso na minha paixão...

Você foi...

Claudio Domingos Borges