MEDO

MEDO

SINTO MEDO DO ESCURO

DOS CAMINHOS OBSCUROS

QUE O HOMEM É CAPAZ DE TRAÇAR

QUAL SEJA O OBJETIVO DO SEU PODER

E O ALVO A SE CONQUISTAR.

CEGARAM O VALORES MORAIS

E NA VIDA, ABRIU-SE FERIDAS

CICATRIZES PROFUNDAS NA DOR

IMUNDAS DE LAMA NA ALMA.

VIVER, SINONÍMIA A MORTE

JÁ QUE É SORTE SOBREVIVER

ENTRE MÃOS DE TANTOS BANDIDOS

BANIDOS DISTINTOS DA LEI DE DEUS

PAGÃOS DESTINADOS AO SOFRER.

O QUE CHAMAR DE FUTURO

NESSE MUNDO CÃO SEM DONO

CHÃO SEM RUMO, TERRA DO ABANDONO

PÁTRIO O PODER DO MALFEITOR

POVO DESTINADO A MORTE.

INERTES SÃO OS ALIMENTADOS PELO ÓDIO

ENCARCERADOS PELO PRÓPRIO VENENO

SUICIDAS HABITUAIS DO SER E EXISTIR

CRIATURAS CRIADAS CITADAS HOMENS

VERMES QUE A TERRA HÁ DE COMER.

SINTO MEDO DO ESCURO

DO CAMINHO, DO OBSCURO

DO PODER DO HOMEM

DO ALVO, DA CONQUISTA

E DO FUTURO SER...!

DUDA GÓES

Duda Góes
Enviado por Duda Góes em 18/07/2016
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T5701890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.