ENTRE MEUS SONHOS E UMA REALIDADE

Camanducaia/MG, 1º de julho de 2016 – 02:43:21

ENTRE MEUS SONHOS E UMA REALIDADE

Marcelo Guido

Quando você me abraça hoje em dia

Ou quando desfrutava de seus beijos mais ardentes

Em ambas eras o desejo de que a sensação se perpetuasse

Por que não pode ser assim, Já que sou tão unicamente seu?

Ocultamo-nos através de nossos escudos

Sufocando sentimentos dia após dias

Em momentos em que nos negamos o óbvio

Quando cai o pano e não sabemos se somos personagens ou seres reais

Nunca será o bastante o que fazemos um pelo outro

Cada pedaço de você se encaixa perfeitamente em mim... Reciprocamente...

Cada segundo, cada pensamento... Estamos entregues profundamente

Mas nunca demonstrarei que bem sabemos que temos um amor sem esperança

Quando você está com ele, você o chama tão carinhosamente

Como você faz quando está comigo O sentimento é o mesmo?

Você o largaria para lutar por uma batalha de verdade se comprometendo de verdade?

Ou você hesitaria e ficaria com ele meramente por sua comodidade????

Ninguém soube que estive apaixonado pelo “ o amor de alguém”

Mas doeu nos esconder... Quis a sinceridade... Contar para o mundo sobre nós

Eu vivi o sonho que me deu

Mas chegou o dia de seguir em carreira-solo

Tantos anos depois eis que me pergunto: Posso abraça-la na rua?

Ou um dia, outra vez, te beijar sob a prata de um luar de uma sexta-feira...

Eu gostaria que pudesse ser assim

Mas entre meus sonhos e uma realidade eis que estão seus medos e “ele”...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/07/2016
Código do texto: T5703528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.