Cada um para seu lado

Às vezes,

Eu tenho a certeza

Ou a incerteza

Que gostas de mim

E quer viver assim

Às vezes,

Eu tenho a certeza

A profundeza

Que eu te perdi

Quando te amei

Tu me respondes

Com um sorriso puro

Amargo e frio

Hóstil

Só sou lembrado

Quando precisado

Ou apenas praxe

De um encaixe

Tuas palavras

Parecem vivas

Que são jogadas ao vento

Esquecidas no relento

Não sou consigo

Sair daqui

Sem bater no muro

Contigo

Eu ainda acredito

Que és alguém

Mesmo se fazendo

De ninguém

Sabe,

Acho que cada um

Deve ficar no seu lado

Nem ser lembrado

Viver uma vida só

E dar abraço

Quando necessário

Mesmo no frio

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 24/07/2016
Código do texto: T5707185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.