Efêmero - Reeditando

Efêmero....

É ver a triste lágrima

que escorre pelo o

rosto em um momento

de dor.

Efêmero....

É o sorriso melancólico

que teima em deixar o

rosto com uma expressão

triste.

Efêmero....

É o lampejo de tristeza

que a alma deixa

transparecer através

do olhar.

Efêmero....

É a saudade que aperta

o peito no momento que

revive os doces momentos

de amor vividos.

Efêmero....

É o choro contido da

alma quando o amor

faz-se ausente por alguns

instantes do coração.

Efêmero....

É a dor que aperta o peito

por alguns segundos quando

as lembranças de amor explodem

dentro do peito.

Efêmero....

É saber que o amor está

tão perto do coração e ao

mesmo tempo tão longe

das mãos.

Efêmero....

É viver a paixão ardentemente

por alguns instantes quando

ela deveria ser vivida com

ardor para sempre.

Efêmero....

É o amor que dói dentro

do peito quando ele fica só

sem a outra metade que

o completa por inteiro.

Efêmero....

É a solidão que o

coração sente por um

instante que seja por causa

do amor que partiu.

Lucimar Alves

Estou reeditando essa poesia porque fui avisada por uma poetisa portuguesa de nome

Rosa Maria de que ela havia sido plagiada. Ela me enviou o link para eu ir lá verificar e para meu espanto e surpresa ela não havia sido plagiada e sim simplesmente retirada de um antigo blog que eu tinha com o título de A Vida é Um Lindo Poema até a figura que eu havia usado no antigo blog era a mesma a pessoa que fez isso simplesmente retirou o meu nome com autora e colocou o que usa como autora o nome é Palavras & Sentimentos e não sei se é blog o facebook o nome do tal é Pedaços de Mim.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/07/2016
Código do texto: T5711647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.