PERDI A TUA MAGIA

Como chegaste assim partiste,

Nem adeus me disseste,

Fiquei muito triste,

Tu me ofendeste.

Partiste sem me dizer para onde,

E com quem me trocaste,

Tu de mim troçaste,

E de mim te escondes.

Há tanta mulher por aí que admiro,

Era só eu pedir-lhe amizade,

Não é para mim castigo

A tua deslealdade.

Sei que não mais vais regressar,

Optaste por um outro amor,

De ti tenho apenas temor,

Do teu amaldiçoar.

Deixaste de fazer parte da minha vida,

És uma simples recordação,

Perdi a tua falsa magia,

Que tinha no coração.

Ruy Serrano - 30.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/07/2016
Código do texto: T5713563
Classificação de conteúdo: seguro