Espingarda

A arma está apontada

Minha boca preparada

Cicatrizes pelo corpo

Agora, eu atirei

Eu fui no fundo do seu coração

Quando te disse a escuridão

Seus olhos caíram no chão

E eu estava rindo, doendo

O mesmo que me libertou

É aquele aprisionou

Minh'alma a compreender

Que jamais serei amado

Eu te coloquei no fogo

Não medi minhas dores

Nem dos nossos amores

Senti a falta das cores

Depois desse tiro

Eu te matei

Eu me suicidei

Vamos morrer longe

Acabou nossa história

Minha poesia

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 03/08/2016
Código do texto: T5717615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.