Cão de rua

Fui um cão abandonado,

Nesse mundo desumano,

Passei fome,

Passei frio,

E quase ninguém viu.

Eu era invisível.

com minhas pulgas,

e carrapatos.

Rejeitado,

enxotado,

desprezado.

Nasci na rua,

Cresci na rua,

Morri na rua.