Quando a mulher vai embora

Vai seu moço... Vai!

A procura do seu amor

Ela não lhe disse nada

Partiu e não voltou

Reze, faça promessa.

Pra ela voltar

Ou arranje outra

Sozinho não vá ficar

Será que ela tem

Um novo amor

Se tiver não volta mais

A prova é que lhe deixou

Mulher quando vai embora

É difícil voltar

E besta é o homem

Que ainda lhe aceitar

É melhor que vá pra longe

E mude de lugar

Assim você não

Vai querer voltar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/08/2016
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T5722652
Classificação de conteúdo: seguro