MINHA DOR

Sei que ninguém vai cantar essa dor,

Também sei que tentei desistir antes de cair, mas não consegui

Errei em acreditar que os meus beijos poderiam mudar,

A direção deste olhar que jamais esteve em mim,

Não há o que fazer para disfarçar a frustração,

De derramar o meu sangue em uma guerra perdida.

Mas eu tentei gritar para esvaziar a dor que cortava em mim,

Eu corria sem poder parar, mesmo sabendo que no fim era um abismo que me aguardava,

Com todas as cores eu me pintei para você me ver, pois para ti eu era invisível,

Mas no fim nada adiantou, você não viu o meu amor, e minha dor você nem sentiu.

Parece que o tempo sufoca essa memória,

E que o mundo pode girar, mas é ineficaz para apagar,

Essa lembrança não se dissipa do meu céu, e envenena meu coração,

Tento entender onde errei, mas não encontro explicações,

E no silêncio em mim, eu pude entender,

Que você foi o perdedor, por não compreender que neste corpo incendiava o amor.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 10/08/2016
Código do texto: T5724822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.